DENDRITE

  • CLIENTE: DENDRITE
  • PROGETTO: Realizzazione nuovi uffici
  • LUOGO: Sesto S.Giovanni (MI)
  • LIVELLO: esecutivo
  • INCARICO: integrato
  • DATA: 2002
  • CONSISTENZA: 2.300 mq

Il progetto prevede la creazione dei nuovi uffici milanesi della multinazionale. Questi spazi devono essere in grado di accogliere un organico fisso di circa 135 persone ed eventi congressuali di portata nazionale. Il progetto sceglie di caratterizzare i "corners" della pianta esistente, quadrata ed omogenea, come punto cardine attorno ai quali si snoda il percorso interno: l'area congressuale, la zona uffici chiusi ed i grandi open spaces. Volumi attrezzati e caratterizzati da un trattamento cromatico calibrato sui colori aziendali si staccano dalla struttura esistente e dalla maglia regolare dell'edificio, personalizzando le diverse aree su cui si attestano: il blocco reception & break-area contrapposto al volume copy-fax piuttosto che l'isola IT o i blocchi servizi copy & guardaroba.